E-mail: 1@santehnika-kosino.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:30 до 20:00

Перезвоните мне

Наш адрес:

г. Москва, Святоозерская улица, д. 34 (рядом: станция метро Лермонтовский Проспект, станция метро Выхино, Косино, Кожухово, Некрасовка, Люберцы)


Интернет-магазин сантехники «Сантехника-Косино» в Москве. Низкие цена на сантехнику. Сантехника в наличии в наших магазинах Москвы. +7 (926) 138-08-68

Как выбрать идеальный полотенцесушитель?

Как выбрать идеальный полотенцесушитель?

Если вы затеяли ремонт в ванной комнате или решили просто обновить старый полотенцесушитель на новый.  Вы наверняка озадачитесь вопросом о выборе лучшего нагревательного устройства для вашего помещения.

Мы постараемся помочь вам разобраться в данном вопросе.

Идеальный полотенцесушитель обладает большим количеством параметров, учитывать которые вам необходимо покупая данный прибор.

ТИП НАГРЕВА.

По типу нагрева все полотенцесушители можно разделить на электрические, водяные и комбинированные. У каждого вида разная мощность. 

Если вы хотите, чтобы ваше устройство работало круглый год и не зависело от системы отопления, идеальным вариантом для вас станет электрическая модель. Ее можно установить в любое место ванной комнаты в независимости от расположения коммуникаций. Для работы, ей необходимо лишь наличие розетки. Единственным недостатком электрических полотенцесушителей являются дополнительные расходы на электроэнергию. 

Водяные модели работают за счет системы отопления или горячего водоснабжения. Такие модели легко могут обогреть миниатюрную ванную, не увеличивая коммунальные платежи. Недостатком водяных моделей являются независящие от них, перебои в работе. Ваше устройство не будет функционировать в период летнего отключения отопления или горячего водоснабжения.

Комбинированные полотенцесушители объединяют в себе все вышеперечисленные полезные свойства. Они могут работать как от сети, так и за счет коммунальных систем. Единственным недостатком таких моделей является высокая цена.

МАТЕРИАЛ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.

Полотенцесушители изготавливаются из высокопрочных материалов (нержавеющая сталь, латунь, черные металлы), способных защитить прибор от возникновения коррозии.

ФОРМА.

От формы полотенцесушителя зависит не только оригинальный вид помещения, но и величина теплоотдачи. Чем больше площадь прибора, тем больше тепла он способен дать. Существуют полотенцесушители в форме лесенки, М-образные, П-образные, ПМ-образные и ПЛ-образные модели.

ТИП ПОДКЛЮЧЕНИЯ.

Существуют три способа подключения полотенцесушителей: боковое, нижнее и вертикальное. Этот пункт необходимо учитывать если вы решили приобрести водяной или комбинированный полотенцесушитель, потому что подключение этих моделей зависит от расположения коммуникаций в вашем помещении.

Теперь вы знаете немного больше о разновидностях полотенцесушителей и мы надеемся, что эта информация поможет вам выбрать идеальную модель для вашего санузла.

Купить полотенцесушитель на выгодных условиях вы можете в интернет-магазине «Сантехника – Косино». В каталоге магазина представлен большой ассортимент качественных моделей разных видов и форм, цена которых вас приятно удивит. Более подробную информацию по всей линейке товаров компании «Сантехника – Косино» вы можете уточнить по номеру +7 (926) 138-08-68.


Предыдущая статья - Преимущества установки счетчика на воду Следующая статья - Что необходимо знать о водонагревателях?