E-mail: 1@santehnika-kosino.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:30 до 20:00

Перезвоните мне

Наш адрес:

г. Москва, Святоозерская улица, д. 34 (рядом: станция метро Лермонтовский Проспект, станция метро Выхино, Косино, Кожухово, Некрасовка, Люберцы)


Интернет-магазин сантехники «Сантехника-Косино» в Москве. Низкие цена на сантехнику. Сантехника в наличии в наших магазинах Москвы. +7 (926) 138-08-68

Наш сайт открылся

Наш сайт открылся

Рады сообщить Вам приятную новость. Официальный сайт компании «Сантехника-Косино» начал работать. Теперь мы стали к Вам, дорогие наши покупатели, еще ближе.

Наша компания давно и успешно занимается реализацией сантехники и радиаторов высокого качества. Нас знают тысячи клиентов в Москве и ближайшем Подмосковье. В нашем интернет-магазине продается только продукция, соответствующая отечественным и мировым стандартам качества.
Постоянные клиенты нашей компании давно знают, что мы не завышаем стоимость реализуемой продукции, чтобы каждый желающий смог сотрудничать с нами. Привлекательные цены на современную сантехнику и радиаторы нового поколения приятно порадуют всех посетителей нашего магазина. Скидки для постоянных клиентов и головокружительные акции ждут Вас.

Конечно, наш сайт только начинает свою активную деятельность, поэтому в ходе работы могут возникнуть некоторые технические проблемы. Просим Вас снисходительно отнестись к этому моменту и набраться терпения. Мы работаем над улучшением сайта. Кроме того, вы можете принять непосредственное участие в этом не простом процессе. Отзывы и пожелания можно отправить нам по «Обратной Связи». Сотрудники компании обязательно прислушаются к вашему мнению.

Выражаем отдельную благодарность, всем кто принимал участие в создании и продвижении сайта. Мы рады, что у нас получилось осуществить все наши задумки.

Компания «Сантехника-Косино» ждет вас на прилавках своего виртуального магазина.

Приятных покупок!

 


Предыдущая статья - Вид крепления чаши унитаза Следующая статья - Классификация экранов для ванны по форме и функциональности.