E-mail: 1@santehnika-kosino.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:30 до 20:00

Перезвоните мне

Наш адрес:

г. Москва, Святоозерская улица, д. 34 (рядом: станция метро Лермонтовский Проспект, станция метро Выхино, Косино, Кожухово, Некрасовка, Люберцы)


Интернет-магазин сантехники «Сантехника-Косино» в Москве. Низкие цена на сантехнику. Сантехника в наличии в наших магазинах Москвы. +7 (926) 138-08-68

Выбираем раковину по типу монтажа

Выбираем раковину по типу монтажа

Капитальный ремонт - это словосочетание, которое приводит в ужас даже самого уравновешенного человека. Весь этот нескончаемый список всего, что необходимо поменять пугает. Кроме того, современный рынок сантехнического  оборудования пестрит разнообразными новинками, что сложно остановить свой выбор на определенной модели. Но если подойти к делу с умом и заранее продумать параметры модели, то времяпровождение в магазине покажется вам незаметным.

Сегодня мы решили затронуть тему выбора раковины для ванной комнаты. Тип монтажа играет важную роль в выборе продукции. Здесь мы опишем наиболее популярные варианты, чтобы вы смогли по достоинству оценить каждый тип.

·         Встроенная раковина – вид монтажа, который пользуется большой популярностью. Помимо удобства и эстетично вида, такой вариант оказывается практичным в использовании. Такие умывальники монтируют в шкафы, в которых можно хранить ванные принадлежности.

·         Накладная раковина – новейший этап в мире сантехнике. С первого взгляда может показаться неудобной, но при использовании показывает себя с лучшей стороны. Ее можно положить на любую ровную поверхность. Единственным минусом, эксперты называют, наличие широкого пространства для использования данной модели.

·         Подвесные раковины – вариант классический, который не выйдет из моды. Такую модель крепят непосредственно к стене с помощью консолей.

·         Раковина – тюльпан постепенно уступает свои позиции в рейтинге по популярности. Еще совсем недавно такой вид раковин был установлен во многих квартирах нашей страны. Но мода меняется и вместо раковины-тюльпана пришли усовершенствованные модели. Преимуществом такой раковины считается возможность скрыть все тубы без дополнительной работы.

Если вы находитесь в режиме «капитального ремонта» и ищите интернет-магазин, где можно подобрать все для сантехники вашего дома, в том числе и раковины для ванной комнаты, то советуем вам заглянуть в наш каталог. Широкий выбор раковин для ванной комнаты, душевых кабин, унитазов, труб и многое другое по выгодной цене и с доставкой по Москве.

Номер для связи с менеджером по продажам указан на стартовой странице. Вы также можете приехать в наш магазин, который находится по адресу: г. Москва, Святоозерская улица, д. 34.

С нашим магазином выбор качественных сантехнических изделий вам покажется быстрым и недорогим.


Предыдущая статья - На что стоит обратить внимание при выборе гибкой подводки Следующая статья - Как подобрать циркуляционный насос?