E-mail: 1@santehnika-kosino.ru

Время работы:

Пн-Вс (ежедневно, без выходных)

с 9:30 до 20:00

Перезвоните мне

Наш адрес:

г. Москва, Святоозерская улица, д. 34 (рядом: станция метро Лермонтовский Проспект, станция метро Выхино, Косино, Кожухово, Некрасовка, Люберцы)

ЖК Люберецкий, Московская область, г. Люберцы, улица Юности, дом 9


Интернет-магазин сантехники «Сантехника-Косино» в Москве. Низкие цена на сантехнику. Сантехника в наличии в наших магазинах Москвы. +7 (926) 138-08-68

Тип нагрева

Тип нагрева

Сантехнические аксессуары давно перестали быть дефицитом для жителя России. В специализированных магазинах каждый, вне зависимости от финансовых возможностей, подберет для себя оптимальный вариант. Одним из таких оборудований считаются полотенцесушители. Раньше это оборудование не пользовалось спросом, но сейчас ситуация изменилась. Практически в каждом доме есть это оборудование. Спрос порождает предложения, поэтом на рынке сантехнического оборудования представлен большой выбор этой продукции. Сегодня мы рассмотрим один из типов классификаций этого оборудования.

 Тип нагрева играет важную роль в выборе полотенцесушителя. Есть три вида нагрева. Рассмотрим каждый из них более детально:

  • Водяной тип нагрева. Этот типа нагрева подразумевает подключение полотенцесушителя к центральной системе горячего водоснабжения. В частных домах установка этого оборудования осуществляется за счет подключения к автономному отоплению или горячему водоснабжению. Благодаря тому, что вода, проходимая по трубам, является питьевой, то она не создаст среду для возникновения ржавчины. Но от известковых отложений это не спасает. В период отключения горячей воды, полотенцесушитель перестанет выполнять свои функции.
  • Электрический тип нагрева. Такое оборудование работает от электричества, поэтому проводить водоснабжение не обязательно. Установить оборудование можно в любом месте, по вашему усмотрению. Качество функционирования изделие зависит от электричества. Потребление энергии низкое и ровно одной лампочки с мощностью в 100Вт. Нагревается оборудование до температуры 60 градусов.
  • Комбинированный тип нагрева. Эта модель полотенцесушителя,  работает как за счет центрального водоснабжения, так и за счет электричества. Вы можете самостоятельно регулировать тип нагрева в зависимости от условий.

Если вас заинтересовали полотенцесушители, то приобрести их по приятной цене можно в интернет-магазине «Сантехника-Косино».

Оформить заказ можно по телефону +7(926)138-08-68.


Предыдущая статья - Когда менять запчасти от смесителя? Следующая статья - Материал изготовления